viernes, 26 de febrero de 2010

pastel chocolate aleman


1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) de chocolate alemán o pastel diablo (German chocolate o devil's food cake mix) 1-1/4 taza de agua 1/2 taza aceite vegetal 3 huevos 1 lata (16 onzas) de baño (frosting) para pasteles de vainilla, listo para usar 3/4 taza de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut 3/4 taza de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans, picadas 1/3 taza de salsa de caramelo para helados, espesa 12 galletas OREO Cookies, finamente trituradas ­Hazlo!
PRECALIENTA el horno a 350ºF. Pon en un tazón grande la mezcla para pastel, el agua, el aceite y los huevos. Bate con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta humedecerla apenas. Bate a velocidad media durante 2 minutos más. Vierte la mezcla en 2 moldes redondos para pastel de 9 pulgadas, engrasados y enharinados.

HORNÉALOS de 25 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en su centro, éste salga limpio. Déjalos enfriar en los moldes sobre rejillas de metal durante 10 minutos; sácalos de los moldes. Déjalos enfriar por completo.

MEZCLA el baño (frosting), el coco, las pacanas y la cubierta de caramelo. Pon 1 capa de pastel sobre un platón para servir; úntala con la mitad de la mezcla anterior. Cúbrela con 1/2 taza de las galletas, presionándolas suavemente. Cubre esto con la capa restante de pastel. Repite las capas de baño (frosting) y galletas picadas.
Consejos de las Cocinas KraftPorción idealDe vez en cuando disfruta una porción de este clásico pastel con un vaso de leche descremada muy helada.Toquecito adicionalLos amantes del chocolate pueden reemplazar el baño (frosting) de vainilla por uno de chocolate.

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