miércoles, 17 de febrero de 2010

papa horneada


INGREDIENTES:
1 kg. Papas cocidas, peladas y machacadas (pure)
1 Cucharadita Mantequilla
150 ml. de Crema acida
100 ml. de Leche
250 gr. de Jamón en trocitos
250 gr. de Tocino en trocitos
150 gr. de Champiñones en Lata o
Cocidos en trocitos.
250 gr. de Queso Manchego rayado
150 gr. de Salchichas en trocitos
*Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Alas papas ya machacadas, se les agrega la cucharadita de mantequilla, los 150 ml. de crema y los 100 ml. de leche tibia. Los mezclas le agregas sal al gusto hasta que se forme un pure de papa uniforme.
2. Agregas todos los ingredientes ya picados (el tocino debe freirse antes de agregarlo)al pure papas junto con la mitad del queso manchego rayado y de revuelve o mezcla se pone en un molde (de aluminio o vidrio o plastico que resista el horno)y luego se le pone la otra mitad del queso para que se gratine a la hora de meterlo al horno.
3. Precalientas el horno 10 min. Lo metes a hornear a 250° durante 15 min.
4. Lo sirves y Buen Provechooooooooo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario