INGREDIENTES:
2 tazas de macarrones
3 1/2 cucharadas a harina
1 cucharadita de sal
1 pizca de Pimienta negra molida
2 tazas de Leche descremada
1 taza de queso cheddar bajo en grasas rallado
2 cucharadas de Cebolla finamente picada
1/2 cucharadita de Mostaza en polvo
CUBIERTA
1 cucharada de Margarina
1/3 de taza de Pan milido.
MODO DE PREPARACIÓN:
Cueza los macarrones sigiendo las instrucciones del paquete,procure no cocerlos demaciado,y escurra,revuelva la harina,la sal,la pimienta en un sarten,mezcle con un poco de leche hasta que se deshagan los grumos,añada el resto de la leche,caliente y revuelva hasta que hierva y espese.
Agrege el queso,la cebolla y la mostaza revuelva bien,añada los macarrones y revuelva vierta en una cacerola con capacidad para 2 litros.
CUBIERTA
Derrita la margarina en un sarten,revuelva con el pan molido y espolvoree sobre la cacerola,hornee sin tapar a 175oC durante media hora hasta que se formen burbujas.
2 tazas de macarrones
3 1/2 cucharadas a harina
1 cucharadita de sal
1 pizca de Pimienta negra molida
2 tazas de Leche descremada
1 taza de queso cheddar bajo en grasas rallado
2 cucharadas de Cebolla finamente picada
1/2 cucharadita de Mostaza en polvo
CUBIERTA
1 cucharada de Margarina
1/3 de taza de Pan milido.
MODO DE PREPARACIÓN:
Cueza los macarrones sigiendo las instrucciones del paquete,procure no cocerlos demaciado,y escurra,revuelva la harina,la sal,la pimienta en un sarten,mezcle con un poco de leche hasta que se deshagan los grumos,añada el resto de la leche,caliente y revuelva hasta que hierva y espese.
Agrege el queso,la cebolla y la mostaza revuelva bien,añada los macarrones y revuelva vierta en una cacerola con capacidad para 2 litros.
CUBIERTA
Derrita la margarina en un sarten,revuelva con el pan molido y espolvoree sobre la cacerola,hornee sin tapar a 175oC durante media hora hasta que se formen burbujas.
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