<
Uno de los platos más sabrosos y deliciosos de los restaurantes americanos son los chicken fingers, que no dejan de ser tiritas de pollo empanadas con un marinado propio de cada establecimientoIngredientes (para 2 personas):
1 pechuga grande de pollo limpia
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de aceite de oliva
un poco de ralladura de limón (al gusto)
1/2 cucharada de zumo natural de limón
1 golpe de curry
1 golpe de ajo en polvo
1 golpe de pimienta negra
Para el empanado:
huevo
pan rallado (de dos granulometrías: una fina y otra más gordita)
semillas de sésamo
1 pechuga grande de pollo limpia
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de aceite de oliva
un poco de ralladura de limón (al gusto)
1/2 cucharada de zumo natural de limón
1 golpe de curry
1 golpe de ajo en polvo
1 golpe de pimienta negra
Para el empanado:
huevo
pan rallado (de dos granulometrías: una fina y otra más gordita)
semillas de sésamo
No hay comentarios:
Publicar un comentario